Write Close
Close
Есть вопросы? Задайте их нам!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Соглашение об обработке персональных данных
Оставляя на сайте, размещенном по веб-адресу: http://iksigrek.ru (далее – Сайт), принадлежащем ИП Борискина Юлия Вадимовна, ИНН 312823966550, ОГРНИП 317312300068834 (далее - Администрация Сайта), любые из Ваших данных (которые отнесены к категории персональных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 №152-ФЗ), путем заполнения полей любых форм на Сайте, Вы автоматически присоединяетесь к настоящему Соглашению, приобретаете статус пользователя Сайта (далее-Пользователь Сайта) и соглашаетесь со всеми без исключения его условиями.

Пользователь Сайта:

  1. Подтверждает, что все указанные им в формах регистрации на Сайте данные принадлежат лично ему, соответствуют действительности, не искажены.
  2. Подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано настоящее Соглашение и условия обработки его персональных данных. Текст Соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны и он с ними согласен;
  3. Дает согласие на обработку Администрацией Сайта предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  4. Выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.
  5. В соответствии с ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 №152-ФЗ свободно, своей волей и в своем интересе выражает согласие на сбор, анализ, обработку, хранение и использование своих персональных данных (ФИО, мобильный телефон, домашний телефон, адрес электронной почты (E-mail)).
Согласие Пользователя Сайта на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя Сайта признается исполненным в простой письменной форме.
Пользователь Сайта предоставляет Администрации Сайта право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

  1. Сбор и накопление;
  2. Хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем Сайта;
  3. Уточнение (обновление, изменение);
  4. Использование;
  5. Уничтожение;
  6. Обезличивание;
  7. Передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.
Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем Сайта путем подачи заявления Администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» (ред. от 22.02.2017г.).

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты admin@iksigrek.ru).

Администрация Сайта не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем Сайта на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Администрация Сайта в любое время имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение.
При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению действующее законодательство Российской Федерации.

Записаться на занятие
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Заказать звонок
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Программирование с Blockly
Данный курс рекомендован для школьников с 3 класса.

Google Blockly - визуальный язык программирования c красивой графической оболочной для создания программ. Cоздание программы осуществляется путём простого соединения блоков на вашем компьютере или планшете. Блоки соответствуют операциям любого современного языка программирования.

Код созданной блочной программы может быть преобразован в код на известных языках программирования, таких как JavaScript или Python.

В рамках данного курса ученики будут осваивать:
- основы математической логики
- алгоритмы (последовательный набор инструкций) и их применение
- основные конструкции в языках программирования на примере блоков
- методику решения задач программирования
Помимо этого ученики узнают много интересного из сферы информационных технологий.
Нашими преподавателями приветствуется проявление любознательности у наших учеников.
Формат занятий предполагает активную работу с преподавателем, a также использование интересных игровых заданий для закрепления пройденного материала.

По завершению курса ученики будут владеть навыками самостоятельного написания блочных программ.


Запишитесь на бесплатное пробное занятие прямо сейчас!